Großküche

Die Großküche bietet einen zwei große Kochstellen, zwei Konvektomaten, eine Kippbratpfanne, mehrere Tiefkühltruhen und Kühlschränke. In einer Speisekammer und dem kleinen Lagerkeller können Zutaten gelagert werden. Wenn du die Großküche mietest, bist du selbst für die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften verantwortlich.

In der Großküche kann Essen für 120 Personen zubereitet werden. Neben den folgenden Geräten gibt es in der Küche natürlich auch noch diverse Töpfe, Behälter und Kochbestecke.

Großgeräte

1Industriespülmaschine
2Konvektomaten, davon einer mit Dampffunktion
1Kippbratpfanne 50l
2Herdplatten 40cm/5kW
2Gefriertruhen 250l
2Kühlschränke 380l und 145l

Kleingeräte

1Brotschneidemaschine
1Küchenmaschine
1Mixer
1Küchenwaage
1Doppel-Kaffeemaschine
1Wasserkocher