Die Großküche befindet sich im Hauptgebäude. Sie bietet einen zwei große Kochstellen, zwei Konvektomaten, eine Kippbratpfanne, mehrere Tiefkühltruhen und Kühlschränke. In einer Speisekammer und dem kleinen Lagerkeller können Zutaten gelagert werden. Wenn du die Großküche mietest, bist du selbst für die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften verantwortlich.
In der Großküche kann Essen für 120 Personen zubereitet werden. Neben den folgenden Geräten gibt es in der Küche natürlich auch noch diverse Töpfe, Behälter und Kochbestecke.
Großgeräte
1 | Industriespülmaschine |
2 | Konvektomaten, davon einer mit Dampffunktion |
1 | Kippbratpfanne 50l |
2 | Herdplatten 40cm/5kW |
2 | Gefriertruhen 250l |
2 | Kühlschränke 380l und 145l |
Kleingeräte
1 | Brotschneidemaschine |
1 | Küchenmaschine |
1 | Mixer |
1 | Küchenwaage |
1 | Doppel-Kaffeemaschine |
1 | Wasserkocher |